25 Sep 2022;
10:30AM -
Gottesdienst in Waldeck

Sonntag, 25.09.2022

Der HERR wird deinen Fuß nicht gleiten lassen, und der dich behütet, schläft nicht.

Unser Herr Jesus Christus wird euch fest machen bis ans Ende.

1. Korinther 1,7-8

(c) Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine
weitere Infos unter: www.losungen.de

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden (Baptisten) in Korbach und Waldeck. Auch wenn wir an zwei verschiedenen Orten zu finden sind - wir gehören zusammen, sind Teil einer großen Familie. Stöbern Sie nach Herzenslust auf den folgenden Seiten. Eine Vielzahl von Informationen haben wir für Sie zusammen getragen, die Ihnen einen ersten Überblick über unsere Aktivitäten geben sollen. Gerne würden wir Sie auch persönlich kennen lernen. Wenn Ihr Interesse geweckt wurde, laden wir Sie herzlich zum Besuch einer unserer Veranstaltungen ein.

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Sie brauchen nur den Lautsprecher anzuklicken.

Ihr Abfahrtsort: